Notre carte

Antipasti  
Mon  Vitello tonnato, tartare de tomates 16
Carpaccio de Boeuf maturé façon Harry's Bar 17
Seiche grillée, basilic et salade fraîche 14
Fricassée d'artichauts, moelle de boeuf, croûtons, parmesan  16
Gambas, beurre, ail, persil 17
   

Primi ( entrée / plat )  
Pantacce Toscane à la saucisse de Sienne, champignons, tartufata 15 /20
Tagliolini , beurre, sauge, bottarga 14 /18
Strozza preti al pesto fresco 12 /16
Spaghetti  carbonara à la guancia 12 /16
   

Secondi ( accompagnés de frites de polenta)  
Aile de Raie cuisson sur l'arête, tombée de salade romaine à l'ail et huile d'olive 25
Saltimbocca de Veau, fondue d'oignons rouge de Tropea 21
Tagliata de Boeuf, roquette, parmesan, balsamique 23
Ris de veau grillé, aubergine, béarnaise au basilic 31
   

Dolci  
Assiette de Fromages Italiens et mostarda 10
Assortiment de crèmes glacées maison 8
Panna cotta vanille, caramel au beurre salé 8
Tiramisu traditionnel 8