Notre carte

Antipasti  
Mon  Vitello tonnato, tartare de tomates au yuzu  16
Carpaccio de Boeuf maturé façon Harry's Bar 17
Seiche grillée, basilic et salade fraîche 14
Beignet de Fleur de Courgette farcie ( mozzarella, anchois), coulis de tomates 14
Gambas flambés à la Marsala, sauce tomate à l'andujà 19
Fricassée d'artichauts, moelle de boeuf, croûtons, parmesan  17
Filet de Rouget snacké, caponata sicilienne 21

Primi ( entrée / plat )  
Pantacce Toscane à la saucisse de Sienne, champignons, tartufata 15 /20
Tagliolini , beurre, sauge, bottarga 14 /18
Strozza preti al pesto fresco 13 /17
Spaghetti  carbonara à la guancia 13 /17
Tagliatelle, anchois, citron 12 /15
Chitarrina encre de seiche et petits pois 13 /16
Penne au Ris de Veau et safran 15 /20
Spaghetti alle Cozze ( Moules Bouchot) 14/18
Orecchiette, aubergine, romarin, tomates, ricotta salata 13/16

Secondi  
Aile de Raie cuisson sur l'arête, beurre noisette, brocolis à l'ai 27
Côtes d'Agneau panées au parmesan, salade d'haricots verts à l'huile d'olive 26
Boulettes de Veau aux épinards et thym 21
Ris de veau grillé, aubergine, artichauts frits, béarnaise au basilic 31
TOUS NOS PLATS ( Secondi) SONT ACCOMPAGNES DE FRITES DE POLENTA  

Dolci  
Assiette de Fromages Italiens et mostarda 13
Baba au Rhum, fraise et chantilly au citron vert 9
Assortiment de crèmes glacées maison 9
Panna cotta vanille et fruits de saison 9
Zuppa Inglese 9
Tiramisu à la Rhubarbe 9